攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市财政局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

开展廉政谈话,严守节日纪律

来源:攀枝花市财政局     发布时间:2019-09-30     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

  9月27日下午,市财政局党组成员、总会计师李磊召开分管科室副科级以上干部党风廉政建设座谈会。会议学习了《关于7起违反中央八项规定精神问题典型案例的通报》(攀纪通〔2019〕2号)《关于5起发生在群众身边的不正之风和腐败问题典型案例的通报》(攀纪通〔2019〕3号)。李磊总会计师在听取今年前三季度党风廉政建设工作的开展情况以及个人党风廉政情况汇报后,提出以下要求:一是落实责任,要以反面典型案例为戒,增强廉政意识,结合机构改革后科室职能新变化,优化科室内控管理,强化风险管控,切实将主体责任落实到位;二是加强学习,要认真开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,读原著、学原文、悟原理,注重科室集中学习和个人自学相结合,提升政治素养、改进工作作风。三是严守纪律,要按照《中共攀枝花市财政局党组2019年党风廉政建设要点》等各项要求,抓实抓牢问题整改,国庆期间紧绷纪律这根弦,遵守节日纪律,做到严以律己,杜绝各种违规违纪行为。