攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市财政局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 通知

攀枝花市财政局关于组织参加会计改革与发展“十四五”规划网络知识竞赛的通知

来源:攀枝花市财政局     发布时间:2022-05-17     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

  • 竞赛方式

此次竞赛采用网上答题方式进行,注册答题截止时间为2022725日。具体参赛途径、试题内容、试题类型、成绩评定等内容详见附件。对在竞赛中取得对应成绩的会计人员,各县(区)财政局要按要求将竞赛成绩折算为继续教育专业课学分,据实进行登记。

  • 其它事项

已在我省完成信息采集的会计人员进入参赛系统填写资料时,所在省份选项需要选择四川省所在地区按照实际工作或学习地选择。

联系人:谭冬东    电话:3359640

        何丽梅    电话:3333671

附件:关于开展会计改革与发展“十四五”规划网络知识竞赛的通知.docx

 

攀枝花市财政局

2022511